小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)确认了后线明星的三人组,因为他的海外选秀权

小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)确认了后线明星的三人组,因为他的海外选秀权
  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)确认了后线明星Quade Cooper,Samu Kerevi和Marika Koroibete是他的三个国际通配符,以扮演英格兰。

  橄榄球澳大利亚的新资格法律允许雷尼(Rennie)从海外俱乐部中选三个球员,他选择了日本三人组来增添他的进攻。

  库珀(Cooper)和克雷维(Kerevi)已经在悉尼(Sydney)在7月份的三项测试系列赛之前进行医疗检查,而在斐济度假后,科鲁贝特(Koroibete)本周末将于本周末在澳大利亚举行。

  观看2022年超级橄榄球决赛的每场比赛,免费流式广告,直播和需求仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在安联体育场(Allianz Stadium)。照片:Gregg Porteous(新南威尔士州的场地)“令人兴奋。

  “他没有失去自己的任何身体或职业道德,因此我们很高兴看到他回来。

  “ Marika是世界上最好的边锋之一。

  阅读更多:沸腾的布鲁斯寻求'请解释'来自裁判老板

  阅读更多:布鲁斯在收费后对新系统进行测试

  阅读更多:澳大利亚拳击手在开车射击中喷了子弹的房子

  小袋鼠的苏木·克雷维(Samu Kerevi)和奎德·库珀(Quade Cooper)在橄榄球锦标赛期间庆祝尝试。 (盖蒂)雷尼(Rennie)将在周日命名他的整个球队,库珀和克雷维(Cooper)和克雷维(Kerevi)可能分别在第10名和第12位对阵英格兰。

  雷尼谈到这家玩家去年的影响力时说:“看着Quade,他产生了巨大的影响和真正的镇定影响力,他对该团体的印象深刻。”

  “我以为他与诺亚(Lolesio)在一起很棒,即使诺亚(Noah)在比赛,而Quade却不是; t,他和他和他一起坐在电脑上坐下来,谈论很多事情,他对会议的贡献也很棒。

  肖恩·马洛尼(Sean Maloney)和安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)回顾了超级橄榄球太平洋四分之一决赛,并与离开的布鲁米斯(Brumbies)传奇人物Scott Sio交谈

  “苏珊只参加了几次测试,但获得了(世界)年度最佳球员的提名,这仅突显了他的影响。”

  雷尼(Rennie)还可以选择像威尔·斯凯尔顿(Will Skelton)这样的欧洲前锋加强自己的背包,但他解释了为什么日本球员在7月份更适合。

  雷尼说:“那是来自法国的人的挑战,他们进入了本赛季,这是一个漫长的一年。”

  “我们在去年带来了(斯凯尔顿),他的身材很好。我们不想把他带入英格兰系列赛,但也许是在那之后。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!