小袋鼠明星在激光事件发生后,为阿根廷人群的肮脏技巧做准备

小袋鼠明星在激光事件发生后,为阿根廷人群的肮脏技巧做准备
  小袋鼠明星汤姆·赖特(Tom Wright)开玩笑说,他可能会在周日戴护目镜(Apos)(5.10am Aest)橄榄球冠军赛对阵阿根廷的冠军,因为游客在门多萨(Mendoza)充满激情的家庭人群。

  Estadio Malvinas Argentinas也是2014年臭名昭著的21-17袋鼠输给Pumas的场所,因为Bernard Foley错过了10分钟的法规踢球,以10分钟的速度踢球,因为人群的绿色激光瞄准了他的脸。

  多年来,与库特利·比尔(Kurtley Beale),迈克·哈里斯(Mike Harris)和亚伦·克鲁登(Aaron Cruden)的橄榄球人群相对于阿根廷的橄榄球人群而言,糟糕的体育精神也是一个重复的问题。

  观看2022年橄榄球锦标赛的每场比赛 – 包括小袋鼠,所有黑人,跳羚和美洲狮 – 现场直播,免费广告和独家

  伯纳德·弗利(Bernard Foley)于2014年在门多萨(Mendoza)的激光对象。布宜诺斯艾利斯。

  “ na-如果那里有激光,则在那里是激光。在那里,我在田野的中间不做什么。”

  赖特(Wright)是前男子气概的NRL球员,他已经发展成为澳大利亚最佳和最稳定的表现者之一,并在SCG的英格兰第三次测试损失中得分了令人难忘的尝试。

  终极指南:2022橄榄球锦标赛开始

  阅读更多:麦克劳林热衷于看到SVG尝试IndyCar

  阅读更多:澳大利亚举重运动员在游戏中剥夺了黄金

  澳大利亚赢得了第一次测试,并有很多机会将英格兰赶走,但教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)却为一场无效的反攻击而感到遗憾。

  赖特说:“我们有一个计划明智地做游戏计划的计划,并且我们无法执行执行,这有点令人失望。”

  “我们有点想知道,这是否有效?

  汤姆·赖特(Tom Wright)为澳大利亚得分。 (Getty)“柜台可能不是太多个性化,但是如果您最初只是放下头并努力工作前五到10个步骤,就可以为队友努力工作并为队友创造机会。

  “您可能会通过一点点努力为队友绘制身体或为队友创造一些空间,照顾内部和外部的家伙。”

  那些“苛刻”的评论对话已经完成,然后才能长途飞往阿根廷,打出一场PUMAS的一面,7月在主场以2-1击败苏格兰。

  阿根廷的朱利安·蒙托亚(Julian Montoya)与队友一起庆祝奖杯。 (Getty)赖特(Wright)在整个系列赛上度过了一段时间,并在整个系列赛中都在后卫上度过,但很可能会在门多萨(Mendoza)身穿14号球衣,而乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)现在很合身并可以使用。

  赖特说:“如果这个机会(在后卫)再次出现,我一定会用双手拿走它。”

  “我通过别人的不幸给了我一个机会。让乔迪重新选择选择会很好,而我们只是作为一个团队而变得更好,但后卫是激动的东西。我 – 您会在场上的不同部分获得一些不同的外观。”

  阿根廷教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)对苏格兰进行了测试。 (盖蒂)小袋鼠正在寻找通过前澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)和前NRL执行者戴维·基德威尔(David Kidwell)打破PUMAS防御策划的方法。

  赖特(Wright)认为,阿根廷(Arpos)渴望将球握在手中会适合袋鼠,以惩罚错误,他预测更多的是游客。

  “他们扮演着前线优势的防守风格。因此,如果可以的话,您可能会试图发现自己在脚趾上丢下它…

  新播客:Morgan Turinui与Sean Maloney和Andrew Mehrtens一起打开了北部与南半球测试橄榄球的地震月份

  “他们的线路速度很大,并且喜欢填补这一前线。当然,我们认为这对我们来说是一个很好的机会,这对我们来说是一个很好的机会。但是,这绝对是我们的工具箱中的东西时代。”

  赖特说,Cheika的故事情节没有在Wallabies Camp谈论。

  “我不一定要知道您在那里提到的任何背景故事,您(媒体)不断提醒所有人。

  “如果我们忙于担心反对派教练,我们可能会把我们的头陷入错误的位置。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!