小袋鼠球员的收视率从Bledisloe Cup损失到珀斯的Optus Stadium的所有黑人

小袋鼠球员的收视率从Bledisloe Cup损失到珀斯的Optus Stadium的所有黑人
  在38-21损失以3-0的Bledisloe杯清洁扫描后,小袋鼠将很高兴看到全黑队的背部。

  接下来是下周日黄金海岸的世界冠军跳羚的约会。

  在这里,澳大利亚人今天在珀斯的Optus体育场如何评价。

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,并在Stan Sport上进行现场直播,无广告和点播的报道

  1:詹姆斯拖鞋5/10

  扎实的努力。在很大程度上,他自己对全黑色的争夺战。

  2:Folau Fainga' A 7/10

  惊喜选择在排队时间很早就摇摆不定,但发现了他的凹槽,并通过手头抓住了他的第一个小袋鼠的尝试来结束表演。

  3:Allan Alaalatoa 5/10

  小张夸夫人走了他的工作。

  阅读更多:星条客' soft'经过最新的殴打

  阅读更多:霍兰称所有黑人是世界上最好的团队

  阅读更多:所有黑人明星都因有争议的发行而震惊

  4:Darcy Swain 6.5/10

  表现非常忙碌,竞争得很好,如强迫防守线路的失误所示。

  5:马特·菲利普(Matt Philip)7/10

  在这个测试季节和球周围一直处于强劲状态,在攻击和防守方面经常表现出色。篮球卸载开始了很大的突破,但也有昂贵的拦截。

  6:Lachlan Swinton 6/10

  偶尔在狭窄的频道中勤奋工作。也为进攻线提供了一个好的目标。

  迈克尔·胡珀(Michael Hooper)在布雷迪斯洛杯比赛结束后。 (盖蒂)7:迈克尔·胡珀(Michael Hooper)8/10

  船长的鲜血飞溅球衣显示了他在田野上吸收的惩罚 – 包括一个出色的避免试力铲球。

  8:Rob Veletini 6.5/10

  尽管放弃了自己的拦截尝试,但在Scrum后面的第二连胜也看到了一些商标指控和良好的链接游戏。

  9:泰特·麦克德莫特7.5/10

  仍然是公园上最危险的攻击威胁之一,并设法弹起,开始了第一只小袋鼠的运动。

  泰特·麦克德莫特(Tate McDermott)在失利后对斯坦体育(Stan Sport)讲话。 (Stan)10:Noah Lolesio 5.5/10

  开始通过出色的跑步比赛和刺痛的防守获得信心,但仍有足够的战术和进球踢。

  11:Marika Koroibete 7.5/10

  德鲁·米切尔(Drew Mitchell)问:“马里卡(Marika)被诅咒了吗?”两次尝试被TMO擦掉。

  整个忙。

  12:Samu Kerevi 8.5/10

  自2019年橄榄球世界杯以来,他的第一次测试行动返回,并从障碍物中爆炸为攻击焦点。看起来很可能经常打破线,并且在下半场有一个很好的尝试助攻。

  全黑队的戴维·哈维利(David Havili)在Optus Stadium跑了球。 (Getty)13:Len Ikitau 5/10

  从替补职责中晋升,主要是防守和手中掌握的,尽管Akira Ioane上的可怜的失误被证明是昂贵的。

  14:安德鲁·凯拉威6.5/10

  在最近发出嘶哑的表格之后,凯拉威(Kellaway)在攻击方面表现出了更多的出色愿景,并在众多阵容中表现出色。

  15:汤姆·班克斯(Tom Banks)7/10

  一场出色的支持剧院平衡了一场昂贵的罚球罚球,这使他获得了迟到的尝试。

  汤姆·班克斯(Tom Banks of Wallabies)在全黑人尝试后做出反应。 (盖蒂)预备役

  16:Lachlan Lonergan 4/10

  自法国系列赛以来,他回到替补席上进行了他的第一个动作,但努力打下标志。

  17:安格斯·贝尔5.5/10

  在先前的测试中错过了选择后,贝尔返回并添加了一些淀粉,并手里拿着球。

  18:Taniela Tupou 6/10

  上场几乎立即获得了罚款,然后寻找开放的机会。

  19:Izack Rodda 5/10

  另一位海外返回者在他短暂的比赛中表现出了一些不错的触感。

  20:Pete Samu 6.5/10

  经验丰富的活动家本年度的首次测试行动。看到一个早期的客串是替代血液垃圾桶,然后回到田野后弹开,将尼克·怀特(Nic White)放进去尝试。

  21:Nic White 7/10

  立即给人留下了深刻的印象 – 他的小胡子,并在进入场上的几秒钟内尝试。还为拥有难以捉摸的银行设置了一个尝试。

  22:Reece Hodge 6.5/10

  显示了一些立即的火花,并在攻击中添加了直接运行。

  23:乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)5/10

  带进来提供一些X因子,并显示了他令人兴奋的步法。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!