小袋鼠队长詹姆斯·莱特(James Slipper)说不允许尝试竞标中的关键

小袋鼠队长詹姆斯·莱特(James Slipper)说不允许尝试竞标中的关键
  小袋鼠队长詹姆斯·斯莱珀(James Slipper)说,不允许的尝试将他的身边在美洲狮向游客施加太大压力。

  澳大利亚在第二次离开的冲突中以48-17击败,在五场比赛中赢得了7次尝试和他们的第一次橄榄球冠军。

  尽管这不像最近的受伤瘀伤之一,但对于新鲜面的一面来说,这仍然是令人沮丧的一天。

  阅读更多:Pumas为小袋鼠提供创纪录的损失

  阅读更多:Hynes在大获胜之后引起激情的认罪

  阅读更多:' clutch'皮克特(Pickett

  比赛的关键时刻是在将帕勃罗·马特拉(Pablo Matera)在舞台上翻转后的第20分钟,拖鞋在第20分钟受到了惩罚。

  小袋鼠在第二场比赛中以48-17击败Pumas(Getty),这一事件引起了所有黑人的愤怒。

  如果不是为了罚款,澳大利亚本来会以15-14领导阿根廷,以来的转换。 

  取而代之的是,小袋鼠在轻率的20分钟内再过两次后,在半场比赛中下场时间为26-10。

  “不幸的是,我几乎是事件的罪魁祸首,” Slipper在Nine&Apos的Sports Sunday上说。

  “这只是一个不幸的事件,球员最终处于不良位置。无论是对还是错,我都会把它留给别人。 

  “这是我们需要钉子的重要时刻,显然我们没有在那里擦拭绿色。

  “在测试比赛橄榄球中,您显然需要机会,但您需要带它们,这是我们放开的。”

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,在橄榄球运动的家中。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  阿根廷的单方胜利与第一轮失利形成鲜明对比,后者使他们在埃斯塔迪奥·马尔维纳斯·阿根廷(Estadio Malvinas Argentinas)跌下26-41。

  当被问及教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)是否对卷土重来的效果时,拖鞋说阿根廷第二次在埃斯塔迪奥·比森特纳里奥(Estadio Bicentenario)上第二次出现了“很多能量”。

  澳大利亚的达西·斯温(Darcy Swain)在圣胡安(San Juan del Bicentenario)体育场(Getty)的比赛中赢得了球,“他们两场比赛的开局都非常好,” Slipper说。

  “上周,我们设法在下半场抓住他们并赢得了比赛。 

  “我不确定这是否是Cheika的效果,但我确定他会赢得他的球队,并且对比赛的动力很大。 

  “在任何运动中,一周都可能发生很多事情。我们看到今晚,今晚我们非常谦虚。

  “我们感到非常失望,我们没有表现出我们的粉丝可以为之骄傲的表演。这是一个很难吞咽的药丸。”

  下一个小袋鼠固定装置将使他们在8月27日在阿德莱德面对跳羚。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!