小袋鼠首次亮相拉奇·斯文顿(Lachie Swinton

小袋鼠首次亮相拉奇·斯文顿(Lachie Swinton
  这是Wallabies Youngster Lachie Swinton在澳大利亚24-22击败布里斯班的全黑队时的噩梦首次亮相,现在他面临为期四周的禁令。

  斯温顿在周六晚上半场比赛前仅五分钟就被送出,在洛克·萨姆·怀特洛克(Lock Sam Whitelock)上进行了几乎相同的铲球,因为在比赛早些时候的打击中,奇异果道(Kiwi Prop ofa ofa ofa ofa ofa ofa ofa tu' ungafasi)也向裁判Nic Nic Berry展示了一张红牌。

  在通过视频会议向圣萨尔犯规审查委员会领先后,对“违反法律9.13:球员不得早期,迟到或危险地解决对手”的认罪,Swinton遭到了四场比赛的暂停。

  桑扎尔在澳大利亚时间周一晚上发布的一份声明中说:“ Swinton已从比赛中被暂停四个星期,直至2021年2月6日,包括2021年2月6日星期六。”

  小袋鼠的拉克兰·斯文顿(Lachlan Swinton)被送走(盖蒂)圣萨尔犯规审查委员会由亚当·卡塞尔登(Adam Casselden)SC(主席),Stefan Terblanche和Mike Mika组成。

  “对所有可用证据进行了详细审查,包括所有摄像机角度和其他证据,包括他的法律代表Maryjane Crabtree的提交,犯规比赛审查委员会根据法律9.13维持了红牌,”犯规竞赛审查委员会主席亚当(Adam) Casselden SC说。

  该决定意味着Swinton将错过本年度的最后两场测试比赛,他将不得不参加下个赛季新南威尔士州Waratahs的前两场比赛。

  Tu' ungafasi尚未在今晚晚些时候举行的Sanzaar Ful Play评论委员会听证会上,他对小袋鼠的红牌命运。