小袋鼠:麦当劳的旅行,吸引了塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou),“汤加雷神”

小袋鼠:麦当劳的旅行,吸引了塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou),“汤加雷神”
  它被揭示了瓦拉贝斯球迷最喜欢的塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)的签名,这是由澳大利亚橄榄球在北奥克兰麦当劳(Auckland McDonald&Apos)中获得的。

  图普(Tupou),橄榄球迷称为' tongan thor'尽管欧洲俱乐部和新西兰橄榄球运动于2014年,但他的热门歌曲引起了互联网的轰动,并在男生级别上奔跑,但在澳大利亚竞选橄榄球。

  这位24岁的年轻人为奥克兰的圣心学院(Accred Heart College)效力了小学生脚步,在现任袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)之后,他当时是超级橄榄球酋长的教练。

  当时18岁的图浦告诉《悉尼早晨》,他多次访问俱乐部后,他接近与伦尼和酋长队签约。

  小袋鼠(盖蒂)的塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)“我去了那里,看着他们两次训练,与戴夫见面,”他告诉《先驱报》。

  “他(雷尼)告诉我,他要我待在那儿并加入酋长。

  但是,在与家人进行了咨询之后,图普决定在当时有更多机会来到澳大利亚。

  这位132公斤的道具于2016年首次为昆士兰州红人队首次亮相,他透露,他在新西兰麦当劳的一次会议上与俱乐部签约。

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)(盖蒂)“瓦拉塔人有兴趣签下我,而布鲁米斯(Brumbies)与我的经理交谈,”他补充说。

  “有报价,但红人想要更多。我在奥克兰麦当劳的餐厅遇到了[红军总经理] Sam Cordingley,并在那里签署了我的第一份橄榄球合同

  Cordingley向Sydney Heralds确认,这次会议是在“几顿杂志餐点”上进行的。

  他说:“北奥克兰麦当劳是偏好。”

  “我想我给他买了几顿大麦克餐。”