尼克·怀特(Nic White

尼克·怀特(Nic White
  Scrumhalf Nic White说,小袋鼠将在本周末的系列决定者中被诱使与英格兰的不必要的球场报废。

  在澳大利亚赢得了30-28珀斯的Optus Stadium的开幕式接触之后,英国人在第二场比赛中恢复了强势,以25-17赢得了比赛,以在Brisbane Suncorp Stadium的系列赛中取得平衡。

  这两场比赛是对抗事务,第一位看到达西·斯温警察在乔尼·希尔(Jonny Hill)上的头撞红牌。

  观看《 Wallabies v England》在9号上直播,每场比赛无广告,以及在Stan Sport上的超清晰4K。

  小袋鼠组织者达西·斯温(Darcy Swain)在Optus Stadium(Getty)的第一场比赛中显示了红牌,第二次冲突看到Ellis Genge在他躺在地上时将他的前臂靠在White上,这仅在TMO Belated Leedly涉足后才受到惩罚。&#XA0。&#xa0 ;

  怀特被问及反对派所遭受的身体状况时说,他有些吃惊。

  怀特在周二对媒体说:“是的,可能有些惊讶,但就像我说的那样,这是两个球队。”

  从猪; n' Whistle,Sean Maloney和Andrew Mehrtens回顾了北半球和南半球之间史诗般的测试中的所有动作,并关注斐济令人兴奋的太平洋国家杯

  “就像我上周所说的那样,关于那里的话,它是无害的。只有两个人要做,两支球队都在进行。 

  “我们会在这个周末期待同样的东西,他们追随我们。这只是游戏的一部分。 

  “希望我们会希望开始更加身体上的比赛,但是我们会被诱使那个球的东西,我们会给那些男孩留下。”

  阅读更多:不足的AFL教练与战斗俱乐部分裂

  阅读更多:吉尔吉斯·萨迪斯的不幸伤亡

  阅读更多:关于Storm&Apos的震惊灭亡背后的理论

  尼克·怀特(Nic White)说,这些小袋鼠无法承受被引诱他与杰吉(Genge)冲突的报复(盖蒂),怀特补充说:“用肘部靠我靠在我身上是一种很好的方式。 

  “看,埃利斯(Ellis)在他的比赛中得到了它。我们是两个人,他们在[英超]中互相比赛。当然,我们只有两个竞争对手参加。 

  “他是一个好人,伟大的球员,他是英格兰的真正护身符。我知道他是否有机会掌握他的脚步。

  “就言语或其他任何东西而言,没有任何恶意。它只是他有机会掌握我的机会,他认为他' d so;

  “那只是橄榄球和我,我期望这个周末更少。”

  比利·范波拉(Billy Vunipola)进行的第二场比赛的开幕式尝试引起了精灵的令人惊讶的爆发,后者反复拍打袋迈克尔·胡珀(Michael Hooper)胸口。

  霍普在他的回应中坚定不移,尽管他的手抬起了疑问,好像在质疑这一举动。

  怀特说,球员必须谨慎不要被纳格(Genge)这样的事件吸引,尤其是考虑到Swain&Apos的红牌设定的先例。

  怀特解释说:“您只需要在这些领域的报复方式上要小心。”

  怀特说:“显然,有了一个遗传,我当然被要求让我冷静下来。我以为我很衡量。显然,当您看到发生了什么事时,罚款是相反的。”

  “你必须小心。当然,我不想让任何人跑进去。那里很麻烦,但是就像我说的那样,我们赢了,我们会买来。归根结底橄榄球比赛,唯一重要的是谁获胜。

  “我们知道,还有很大的麻烦。在前两场比赛中,这场比赛将会有,但是我们将尽力而为只是专注于橄榄球方面。”&#。”&# xa0;

  系列决定者于周六在悉尼板球场举行。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!