尼克·戴科斯(Nick Daicos)在击败阿德莱德(Adelaide

尼克·戴科斯(Nick Daicos)在击败阿德莱德(Adelaide
  科林伍德年轻的枪支尼克·戴科斯(Nick Daicos)在对阿德莱德(Adelaide)的惊悚片中的职业生涯最佳努力中进一步巩固了他作为后起之秀的最爱的地位。

  尽管在阿德莱德椭圆形的潮湿条件下玩得很潮湿,但这位19岁的球员以最高的40次销售完成了比赛,并以82%的处置效率运作,同时在Collingwood&Apos;五分球赢得了3个进球。

  Daicos仅在19年零194天的时间里就成为VFL-AFL历史上最年轻的球员,在一场比赛中拥有40个或更多的分配和3个或更多进球,击败了1991年列治文斯长队长韦恩·坎贝尔(Wayne Campbell)创造的纪录。

  阅读更多:死亡威胁导致NRL Star&Apos的Riot Squad护送

  阅读更多:乔伊(Joey&Apos)的惊喜袋鼠呼吁世界杯

  阅读更多:Liv Golfer爆炸记者;争议

  这位少年的镇定使前科林伍德教练内森·巴克利(Nathan Buckley)敬畏。

  他在Fox Footy&Apos的报道上说:“他很棒,他确实在过去的六到七个星期中加强了它。”

  尼克·戴科斯(Nick Daicos)成为VFL/AFL历史上最年轻的球员,拥有超过40个触摸和3个进球(Getty)的“ 40多张,三进球的比赛都是任何人的精英。因此,对于一年级球员来说,在中后卫,中场,半前锋区域扮演并在每个角色中都有影响,这是出色的。

  “正如Pendles(Collingwood队长Scott Pendlebury)所说的那样,他知道这场比赛,所以当他说有人找到时间和空间时,然后毫秒毫秒就有机会找到合适的选择,这很棒。”

  daicos'疯狂的表现使Collingwood在船长Pendlebury&Apos的第350场比赛中取得了至关重要的胜利,而Pendlebury本人也被新秀的表现所震惊。

  “他是一个特别的球员,不是吗?”他说。

  “我认为这是,您只是看到他在潮湿的情况下的组成。

  “他是一个经典的人,他非常组成,我喜欢他带来的东西。”

  这场胜利对于科林伍德来说可能是至关重要的。

  Collingwood目前以48分排名第五,与第三位的布里斯班狮子队并列,但在前八名中以106.2的比赛中的任何球队中的百分比最低。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!